立てちゃったわよ
[返信][スレ削除]>>846おでも年中顔面油田だ髪の毛というか頭皮の臭さは無印のヘッドスクラブ毎日使ってどうにかなりかけてきた
[削除][報告0]正直今のストはスノに足並み揃えてもらってるとこあると思ってるよ2大人気Gみたいな扱いだし
[削除][報告0]>>861こら😡
[削除][報告0]トラは今回ウロしずが王道アイドル路線にしたからこれで無理なら楽しく夢ハリ路線にしなさい
[削除][報告0]>>857金出さない婆が大量についてるタムは、、
[削除][報告0]イズムとかスキルとか声デカが言うけど実際そこに金払う層は多くない
[削除][報告0]ごく出って今思うと平和だったんじゃない?ごくせんに憧れるってキッズとかJKメインだろうし
[削除][報告0]バラエティとかドラマでテレビ露出増えると一気に現場に我が物顔の婆が増える
[削除][報告0]>>864いっぱいなでなでするから飼わせて😭
[削除][報告0]デビューしたら一気に婆に見つかるんだよキテはもう終わりです
[削除][報告0]>>817なんでもそうだけど肌が慣れるからいいやつはずっと同じのは使わない
[削除][報告0]2大人気グルなんか言われてるの見たことない
[削除][報告0]>>859ずっと小さい箱でいられれば良いけど大体先細るんだよ
[削除][報告0]この間WUTF出の婆が声でかい自覚はあるとか言ってて頭抱えた
[削除][報告0]JUMPって常にガキファンいてすげえなって思う
[削除][報告0]とりあえず今頑張ってるジャニタレこれからもよろしく
[削除][報告0]ライト層すらつかないって無風すぎて悲しくなるからどんどんついてほしい
[削除][報告0]売れて欲しくないと言ってもオタクは減っていくんだから新規入れて循環させていかないと解散するよ
[削除][報告0]その理論でいくとキテは売れるねよかった
[削除][報告0]エイキテバンは再編して一気に婆増えたよハイがデ組ぐらいの年齢層だったけどどこも若いのは降りた
[削除][報告0]