おで達が!!!?
[返信][スレ削除]おでJILLとか着ちゃうけど本当に流行ってないよね
[削除][報告0]シーサー頑張りやさんすぎて泣けてくる
[削除][報告0]おではウィルセレクションとかプロポーション好き
[削除][報告0]流行ってない方が被らなくていいじゃん
[削除][報告0]猫になってモモンガのお腹ふみふみしたい
[削除][報告0]偽免許証貰ったシーサーどうなるんだろ
[削除][報告0]riendaのワンピースで1個可愛いと思ってるやつある
[削除][報告0]109で一通り見て歩いて結局何も買わないみたいな生活ずっとしてる
[削除][報告0]学生の時と買うブランド変わってなくてさすがにやばいなと思うけど年取ったとて服の好みって変わらないんだよな
[削除][報告0]>>560せさ頑張る
[削除][報告0]ジルまじでデザイン死ぬほど好みだけどこれこそ質微妙すぎてホイホイ買えない
[削除][報告0]デニムといえばSLYかmoussyだからそこは全然不思議じゃない
[削除][報告0]>>546ほんとに!移籍したみむは賢かったかもしれないけど事務所に残る選択をしたことも正解にしてあげたい
[削除][報告0]自分の顔老けたかもって気付いた時に服の系統ちょっと変えた
[削除][報告0]仕事終わった帰る
[削除][報告0]ウィルセレクション懐かし過ぎてやばいけどまだ生き残ってて感動
[削除][報告0]はやりすぎちゃうとみんな持ってるしって買わなくなっちゃったりするよね
[削除][報告0]andmaryとか死ぬほど被るかなって思うけど意外と現場で被らない
[削除][報告0]ばなち夢に出てきてくれないかなぁ
[削除][報告0]>>572だからおではねメルカリで買ってる
[削除][報告0]