おで達が!!!?
[返信][スレ削除]高い服買ってもどうせ飽きるし安い服でいいやと思うようになった
[削除][報告0]しまむらより安い服きたら終わりって風潮なくなってて羨ましい
[削除][報告0]>>380物によるけど1週間以内には届くよ
[削除][報告0]みむんとこそんな人気出てるんだ
[削除][報告0]>>380最近1週間以内には届くようになったよ
[削除][報告0]>>374みんなそんなもんなのかな12点も悩むけど5点でガチャるよありがとう
[削除][報告0]シーインで服選ぶの上手な人尊敬しちゃうおでめっちゃ下手
[削除][報告0]iiONDOでみむ何番目くらいに人気なの
[削除][報告0]アラサーであんまり安い服着てるのもどうなのかなって思っちゃう
[削除][報告0]>>384,386せさ!勝手に3週間ぐらいかかるイメージ持ってたからそんな早いなら今度買ってみる
[削除][報告0]ZOZOとかで服見ててもほとんど同じのがSHEINにあるから馬鹿らしくなる
[削除][報告0]おでバカンスとかの旅行用はSHEINで買うけど他は普通にルミネでちょっといいやつ買うようにしてる
[削除][報告0]30過ぎたあたりからユニクロしか着なくなったなってこれおでの年齢ばれちゃうね
[削除][報告0]ZOZOの顔が切れてる着画はSHEINかアリエクにある
[削除][報告0]そのグルのポストすら流れてこないわどこで人気なの
[削除][報告0]でもスナとかいい値段する割に服の質悪すぎるよね
[削除][報告0]>>378なんで印象悪いの?タクシー生活よりはよくないか?
[削除][報告0]みむのとこリリイベたくさんやってるから当たれば会えるし写真撮れるしそりゃみんな行くよね〜みむ入口に他の子も可愛い子多いし
[削除][報告0]>>394ねえ、おでもだよ🫶
[削除][報告0]ユニクロですら強気価格のような気がしてくる
[削除][報告0]