おで達が!!!?
[返信][スレ削除]JUMPで見なくなったらやっと全滅かそうなるとメンバーの生首ぶら下げてる人頑張ればいるかも
[削除][報告0]せさ冬楽しみすぎて衣替えしちゃいました
[削除][報告0]シャトルバス取るの忘れない
[削除][報告0]せさ男版秋葉見たけど皆無所顔だから流れるのはわかる逆にユニ入るようなレベルは居ないからそこ求めるなら違うってなる
[削除][報告0]>>6お前のソロコン
[削除][報告0]せさそろそろ名義更新しなきゃだ
[削除][報告0]男版akbなんか流出してた人辞めてないの?妊娠だかDVだか晒されてたやつ
[削除][報告0]>>9ssayの時見たよ
[削除][報告0]無所担暇を持て余してる東京住みとかだと他所にすぐ流れがち
[削除][報告0]>>13今いる人みんな来てね
[削除][報告0]ヘアメ行ったとしても巻き下ろしとかくらいだよね自分でやるより綺麗だし持ち良いからやってもらうみたいな感覚
[削除][報告0]>>12スタダほど整ってなくてジュニアより毎日会える垢抜けてない歌って踊るガキたちって無所担いくらでも流れるよ本当にジュニアは現場やれよ
[削除][報告0]男版AKBなんかすぐ繋がれそう
[削除][報告0]>>21あそこはそれが良いんでしょ
[削除][報告0]JUMPいい感じに時止まってていいよね
[削除][報告0]クラテンクラテン言ってるのが男版AKBだけど名前悪すぎる劇場お台場だし
[削除][報告0]なんとか仕事はできてるけど風呂キャンしちゃうしずっと寝続けちゃうしこれって鬱気味なのかな
[削除][報告0]無所現場あるとしても顔認証だろうなー
[削除][報告0]クラテンってそっちなんだ!てっきり氵氵のとこかと思ってた
[削除][報告0]風呂キャンしたらおじトドと同じだよ
[削除][報告0]