おで達が!!!?
[返信][スレ削除]>>35当たり前にいるよ大体そういう層はユニ組デ組と掛け持ちしてる
[削除][報告0]好き好き!って感じで向こうからぐいぐい来てたオタ友が一緒に現場入った途端ぱったりになったのなんかしちゃったかな?ってもやもやしてるんだけどおでが気にしすぎなだけ?
[削除][報告0]おでジャニーズしか好きになれないのに友達みんな他界隈行っちゃって悲しい
[削除][報告0]ティーチャーティーチャーだっけガチでキモい
[削除][報告0]康は色々なところに名前貸すし軽くプロデュースすることもあるけどなんせ抱えてるグループが多すぎる
[削除][報告0]結局SGCホールは使わないままなのかな
[削除][報告0]お台場通うのめんどくさそう
[削除][報告0]クラテン三井のカード持ってると先行できるとかあるから三井がバックなのかもバカ大手だけどbet先間違えてる
[削除][報告0]康はV6とか少年隊の曲いろいろ書いてる
[削除][報告0]なんで三井なんだ
[削除][報告0]ストも秋元ユニみたいなものなのに
[削除][報告0]>>おでもだよ友達みんなCD買いまくってて寂しい
[削除][報告0]すまん安価ミス
[削除][報告0]本当に関東ジュニアやばいと思ってる爺がちけまが新星が残里がとかで争ってる間にほぼみんな他界隈いってる現場がないから
[削除][報告0]秋元ってプハと癒着あるよね
[削除][報告0]僕が見たかった青空みたいなのどうなった?
[削除][報告0]KinKiも康の曲あったはず
[削除][報告0]解体で降りた友達みんなスタダに行っちゃった
[削除][報告0]他界隈流れるオタク見てるとみんなジャニーズ好きだったんじゃないの?ってさみしくなる
[削除][報告0]席数めちゃくちゃ少なくない?
[削除][報告0]