大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]ロッチ中岡のことをあれっていうなよ💢
[削除][報告0]髪の広がり抑えたい場合も髪質改善でいける?
[削除][報告0]メン地下通ってて、友達が大干されして大病みしてるのはいいけど私にいいよねー〇〇は可愛いしとか嫌味言ってきたの終わりすぎる。じゃあそのブス顔やめてください
[削除][報告0]髪に負担かかるからそこまでの癖じゃなきゃしなくていいってことなんだろうけど
[削除][報告0]トゥヤントゥヤンの髪とツルンツルンの肌が欲しい
[削除][報告0]>>664そうだよ‼️顔かわいいっていいよ‼️と言ってやれ
[削除][報告0]み!日テレにも侵食して来たのかよTBSにいろよ
[削除][報告0]アホ毛はいいけど枝毛は気になる
[削除][報告0]枝毛なんて切るしかなくない?
[削除][報告0]LOOK開けたらレアなハートが入ってた!良いことありそう!
[削除][報告0]田中パール誰に似てるかわかったニック兄さんだ
[削除][報告0]>>664努力してから嫉妬して欲しいよね、そういうオタクってガッツとかの顔にも文句言うタイプ
[削除][報告0]アイロン通しても外出て時間経てばすぐパヤパヤになる
[削除][報告0]枝毛探すの楽しい
[削除][報告0]Myojoのこの顔が好きって集合の写真の1人とかって対象外?
[削除][報告0]おでは結び目できちゃう毛が気になるけどこれ直毛の人はできないと知ってへこむ
[削除][報告0]>>671LOOKにもそういうのあるんだ!気にせず貪り食ってた
[削除][報告0]ババアってなんで泣いてることをぺしょぺしょって表現するのキモイ
[削除][報告0]あまりに酷い天パとかじゃない限りは結局美容院に置いてあるような高いシャントリ、週2でマスクトリートメント、半年に一回くらい髪質改善やるのがいい
[削除][報告0]>>671今ハートあるの?かわいいね
[削除][報告0]