大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]直毛でも髪質改善というか縮毛かけるの?
[削除][報告0]冬のボーナス入ったら高いドライヤー買いたい
[削除][報告0]どうしよう令和のソーラン節の面白さが全く分からない
[削除][報告0]パッツン前髪って軽くまくよりも崩れやすくない?
[削除][報告0]普通の人は縮毛矯正、ブリーチやカラーで傷んでてできない人は少し弱めの酸性ストレート、情弱向けビジネスが髪質改善トリートメント
[削除][報告0]縮毛矯正よりは緩くてトリートメントよりは強いという髪質改善ストレート
[削除][報告0]髪質改善この前初めてして、最初の1ヶ月はるんるんだったけど3ヶ月目からおや…?となってきてる。半年から1年は大丈夫って言ってたけど大丈夫じゃねーよ
[削除][報告0]直毛だと思ってたけど最近うねってきてるし表面がパヤパヤとしてる
[削除][報告0]会社辞めるとき貰った持ち歩けるヒートブラシ使うか分からないからメルカリで売ろうかな
[削除][報告0]>>648人によるからね
[削除][報告0]>>640長さにもよるけど1時間半とかだよ
[削除][報告0]友達ハイブラデパコスめっちゃ買うのに髪めっちゃゴワゴワなのよくわからない
[削除][報告0]直毛よりがツルツルサラサラにしようと思ったら縮毛が手っ取り早いかな
[削除][報告0]10/1からメルカリ祭みたいなやつあるよ
[削除][報告0]何もしなくてもサラサラすとんみたいな綺麗な直毛の人って滅多にいないからね日本人
[削除][報告0]>>653髪質は努力しても限界あるからねロッチ中岡とか金かけてあれらしいから
[削除][報告0]もう脱縮毛したいですーって美容院きた人の動画たまに見るけど大体仕上がり微妙やっぱ癖毛でいい感じになれるのはオシャレ顔の人だけ
[削除][報告0]この間ウルトワトリートメントしたけどすぐ元に戻った
[削除][報告0]酸熱なんちゃら良くないって聞いたけどな
[削除][報告0]自分は美容師に縮毛するの勿体無いからやめろって言われるけど微妙なうねりが気になる
[削除][報告0]