大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]今猫が勢いよく寝っ転がって思いっきり椅子に頭ぶつけてイテッてなってた
[削除][報告0]実は桐山も十分デカい
[削除][報告0]食べたらその分そのあと歩けばええんやで
[削除][報告0]猫って後頭部平気でその辺に激突させてるよね
[削除][報告0]>>61決まってるのはふぉゆ言われてるのがキテ
[削除][報告0]分かるおで柿の種大好きなんだけど一回食べ始めると歯止め効かなくなって17袋とか食べちゃう
[削除][報告0]>>61スレチ「😁✋」
[削除][報告0]そういえばWEST解散だから結局今年シングル出さずに終わった?最後にシングルかアルバム出したのいつ
[削除][報告0]>>61田中樹とふぉ〜ゆ〜
[削除][報告0]実はもう2年くらいちゃんとした自担いない
[削除][報告0]>>67この前ぷちまけで見た!それおつまみ用の小袋だよね?
[削除][報告0]>>69今年ツアーのアルバムかな
[削除][報告0]>>62かわいいね頭撫でてあげる
[削除][報告0]知名度のなさでそこまで叩かれることもなく幸せ手に入れた濵田と神山いいな
[削除][報告0]ふぉゆバでもやるのスレチ
[削除][報告0]なんで17袋なの?キリよく21袋いきなよ
[削除][報告0]昔飼ってた犬後ろが気になるのか後ろ見ながら歩いててそのままコンクリの塀にぶつかってた
[削除][報告0]実はWESTってみんなまあまあデカイ
[削除][報告0]家で麻辣湯作ってブンモジャ2袋入れたら流石に多かった
[削除][報告0]おでご飯は食べたいから毎日食後にジャンプしてるよ
[削除][報告0]