大賞にうなされてる皆さんこんにちは
[返信][スレ削除]WESTがバレー仕事やるずっと前から知ってたわ
[削除][報告0]ダイエットでチョコ一個すら食べないとか言ってる子見るとアホだなーって思う
[削除][報告0]今からお味噌汁飲むんだけどしじみ、とうふ、長ネギで迷ってる
[削除][報告0]野澤の仕事始め多分ふぉゆ舞台だよSHOCKではない
[削除][報告0]全部入れ
[削除][報告0]美人選手扱いだったよね
[削除][報告0]匂わせはキモいけど見た目とかで決めてないのはいいなとちょっと思う
[削除][報告0]>>45まじか多忙だね
[削除][報告0]>>48見た目で決めたかもしんないだろ!?桐山の顔が好きな女だってこの世にはいるんだぞ
[削除][報告0]>>43一個食べちゃうと歯止めが効かなくなるから一切食べない方が楽なんよカロリーじゃなくて理性の問題
[削除][報告0]匂わせでいい人はいない
[削除][報告0]桐山あと20㎝身長伸ばしたほうがかっこいいよ
[削除][報告0]見た目で選んでないと思われるのB専オタクあるあるだよ
[削除][報告0]入れた覚えないアプリは入ってて怖いんだけど熟密の会ってなんだよ
[削除][報告0]美人だし一時期エースだったしセッター転向したりいろいろやってたよね選手として凄かったのは言うまでもない
[削除][報告0]桐山って普通にいいやつではあると思うし
[削除][報告0]確かにポテチ1枚食べたら1袋食べちゃうもんねおでには無理だ
[削除][報告0]19のワールドカップバレーでデビューあるかなってソワソワしてたらWESTだったし出会いの場にしてるしなんやねん
[削除][報告0]家族全員身長デカいと家のものデカくしないとダメって言ってた
[削除][報告0]今日のガルアワだれでるの?
[削除][報告0]