おやすみ
[返信][スレ削除]まあ千田とかがそうだよねオタク全員嫌いで気持ち悪いからアイドルやりたくなくなったんでしょ
[削除][報告0]キンプリもオタク嫌いそうな人が辞めた
[削除][報告0]名前出すとあれだけどあの人はすごいなって思うヲタク嫌いでもまだ辞めずに事務所いるし
[削除][報告0]>>822なのにジャニオタより更にやばいメン地下になるの草
[削除][報告0]メルカリ売り時ミスったー
[削除][報告0]岸って結構オタクに優しいイメージだったけどプラベ見かけた時異常に警戒して睨まれたわ
[削除][報告0]オタクなんてみんなうっすら嫌ってるって思わないと
[削除][報告0]なんかたのピク一生燃えてるけど自担とピクニックいくとしておにぎり全部こんぶとかありえなくない
[削除][報告0]ゴンチャのブドウ終わった?
[削除][報告0]オタク好きな人なんていないだろ
[削除][報告0]>>827なんかされたことあるのかね
[削除][報告0]>>830まだやってるとこもある
[削除][報告0]自担昔はオタク嫌いそうだったけど今は丸くなってそんな感じでもなくなった。でもマナー守らないオタクのことはかわらずクソ嫌い
[削除][報告0]あの大喜利の人結婚前までは全部タレントにさん付けだしブログの更新通知に引用とタグして返事ポストしてるし番組公式にも引用してるから本当に好きだったんだろうなと思う
[削除][報告0]オタク嫌いで続けてるやつは金と承認欲求でしかないよ
[削除][報告0]はしもとさくま…………
[削除][報告0]感謝してると好きかはちょっと別だと思うけどれぇんてなんかオタクのこと好きそうでいいなって思ってたジュニアの時の話だけど
[削除][報告0]ヤラとかちゃっかり酷いからね嫌いになるのは仕方ない
[削除][報告0]>>830さっきウーバーしたかやまだあるのよ
[削除][報告0]健気なオタクだったんだね。かわいそ
[削除][報告0]