おやすみ
[返信][スレ削除]>>784なんかやらかしたの?
[削除][報告0]鼻くそチェックしに行ったなれえん
[削除][報告0]永瀬に指名された女は美人だったかい?
[削除][報告0]れぇんってオタクと話すの好きだよね
[削除][報告0]はせもも尾木プロに拾われてるしクビとは思えない扱いされてる
[削除][報告0]ドリアの美味しい冷食見つけた
[削除][報告0]なんかこういうこと言うとアイドルはみんなオタク嫌いだからって言われそうだけどれぇんは昔から割とオタクのこと好きだよね
[削除][報告0]れぇんは幼稚園一緒だったオタクがファンミにいたらしい
[削除][報告0]てか大半の人は普通のオタクは好きじゃない?やばいオタクが嫌いなだけで
[削除][報告0]おでこの前小学校同じだった人のオタクしてる夢見たんだけど知り合いが自分のうちわ振ってたらどう思うのか気になる
[削除][報告0]マカロニサラダ食べたいのにペンネしかなくて仕方なく作ったけどやっぱペンネいかつい
[削除][報告0]オタク好きになれとは言わないけどオタク全員嫌いだったらアイドルやめろよって思う
[削除][報告0]オタクにトラウマがある人は全員薄ら嫌いなんじゃない
[削除][報告0]>>810これ
[削除][報告0]線画っていま見るとのっぺらぼうで怖いな
[削除][報告0]オタク嫌いな人ってどこかで辞めてると思う
[削除][報告0]外野のおでからしたらふるっぱーは黄色のノエル?が浮いてるいじめられてるように見えてたけど違うんか
[削除][報告0]その大喜利の人いつか調子乗って変なこと言って炎上しそう
[削除][報告0]女が男をうっすら嫌いなようにアイドルもオタクをうっすら嫌いなのかな
[削除][報告0]認知にだけ優しいとかあるあるだから単に変なヤバい奴がみんなうっすら嫌いなだけ
[削除][報告0]