せさは?
[返信][スレ削除]なにもないってわかってはいるけどなにわときゅーすとが2グループしかいない空間に長時間いたことが辛くて仕方ない
[削除][報告0]それは変な動きだから燃えてないんじゃないの
[削除][報告0]みちちもケーポにお友達いるよね
[削除][報告0]>>582今回出てるメンバーはまともな人ばっかだから安心しな
[削除][報告0]これで大爆笑した
>>580それは本当にただ変な動きをしてたか知らない人が多いかなんじゃない
[削除][報告0]TWSの1番可愛い子はプライベートでるてにお花プレゼントしてたから良い子
[削除][報告0]カエルアイコン昔は楽しいレポ垢だったけどいつのまにか変な人になってたから歳をとるの怖くなる
[削除][報告0]なにふぁーむ嗅ぎすぎてキモいね
[削除][報告0]自担が踊ってたらマジで嫌だけど小学生叩くの可哀想
[削除][報告0]なにわ入った時近くの見学席トゥアスいたけどいい子達そうでまあまあ好感度高い、自分が他の韓国人全く知らないのもあるけど
[削除][報告0]ゲコゲコ🐸
[削除][報告0]ケーポと絡むとスタイルがーとか攻撃受けるから嫌
[削除][報告0]今ジャニオタとスタダ婆がバチバチしてんの知ってるはずなのに踊るのは確かに強心臓
[削除][報告0]イケメンのゆせ結婚しよ
[削除][報告0]>>589そのレポもゲネを初日風に載せてるだけだからね
[削除][報告0]>>484遅くなったけどせさ!
[削除][報告0]>>586ジジイキショいよ
[削除][報告0]>>586水吹いた
[削除][報告0]>>600ジジイ帰れよ
[削除][報告0]