せさは?
[返信][スレ削除]YES東京おでサビの一瞬しか聞いたことないし見たことすらないや
[削除][報告0]>>485婆落ち着いて
[削除][報告0]>>496前スレならまだしもこのスレでちょっと前に話題になってるんだからROMれよ
[削除][報告0]サクヤほんとにびっくりするくらい綺麗に成長したね
[削除][報告0]なんならXでは特に叩かれてないという
[削除][報告0]MVのひだかかわええ
[削除][報告0]オタクに叩かれるんじゃなくふぉゆにネチネチ怒られてくれ学ばないし
[削除][報告0]今ぷちまけはいろんな方向でキモ濃度が高まっています
[削除][報告0]>>497無銭じゃんそれで事務所担名乗ってほしくないね
[削除][報告0]有惺すこより背高いよ
[削除][報告0]眠いよおで
[削除][報告0]今の若手無所ってほとんど滝沢選以降の入所なのにジャニーズの誇りみたいなバズり方してるのみるとそれはいいんだって思う
[削除][報告0]>>506多分なんだけどそもそもスタダの元曲を知らないからやってても気づかない人大半
[削除][報告0]ふぉゆなんてどうでもいいだろ事務所担言ってる人達もふぉゆなんて事務所の人間としてカウントしてないよ
[削除][報告0]ひだかの生足れろんれろん
[削除][報告0]WISHってカバーする曲全部当たるよね
[削除][報告0]>>513いうて23年組とかってイノッチが入れた年代じゃない?
[削除][報告0]事務所担はジュニア大賞全員に投票して!
[削除][報告0]>>500ママが大阪万博の合同ライブみたいなやつ行って生で見たグループだ、1人売れそうな子がいるって言ってたけど誰のことだったのか
[削除][報告0]この流れで思い出したけど桐山担の害悪カエルアイコン婆ってwestサ終でジャニオタ辞めてくれるのかな
[削除][報告0]