せさは?
[返信][スレ削除]格付けスタッフはキスマイを出さなかったことを後悔しろ😠🫵
[削除][報告0]>>133まーたメンヘラ製造してんのか
[削除][報告0]ばなちのめんどくささをなめるな
[削除][報告0]キスマイは格付けで全員一致出した仲良しだもんな
[削除][報告0]>>136だいぶ元気になってて草よかった
[削除][報告0]おでがネガティブ連発してもめんどくさがって誰もフォローしてくれないだろうみずち可愛くてよかったね
[削除][報告0]>>137にわかだけど最近では一番欅っぽさを感じる
[削除][報告0]キスマイはギリ姿は残ったんだっけ
[削除][報告0]深田さんギター弾けないのにギター抱えてるのガチ草
[削除][報告0]みずちどこでメンヘラしてる!?見たいんだけど
[削除][報告0]みずちとかばなちみたいなひとめっちゃ好きだけど自分も引っ張られて病みそうだから作間みたいなメンタル安定してる人と結婚したい
[削除][報告0]今のみずちナイモノネダリじゃん
[削除][報告0]キスマイの格付け横尾さんがワインで噎せた記憶しかない
[削除][報告0]この集合写真みたいなサムネイルでいいのか
[削除][報告0]思いもよらぬところでW龍ハモってがははなW龍しぬほどいい
[削除][報告0]みずち縦読みとかしないでよね😡
[削除][報告0]みずちは病みたくて病んでるらしいよ
[削除][報告0]○○ちの人はみんなメンヘラなのか
[削除][報告0]キスマイいいとこまで一流保ってたよね
[削除][報告0]みずちおでといるときはメンタル安定してるから安心してほしい
[削除][報告0]