おはようございます!
[返信][スレ削除]猪俣の見てると主婦でやばいババア多いからちょっとは働いた方がいいんだろうなと思った
[削除][報告0]りゅがちまって大人になっても歌声が素直でいいねさすが久里浜の系譜
[削除][報告0]ソニーの件はしらないけどここで働いてないの煽りする人もズレてることいってるなあとおもうときあるけどね
[削除][報告0]三角チョコパイの美味しさがわからない
[削除][報告0]>>724ニートなの?
[削除][報告0]>>725あったかいパイ美味しいじゃん
[削除][報告0]ちゃむれあの心理戦めちゃくちゃ見応えある
[削除][報告0]>>726業界によって違うよねって話を1人括りする人とかね
[削除][報告0]メンバーのお兄ちゃんのつもりだけど逆に世話されてる大昇
[削除][報告0]ピキりすぎでワロタ社不落ち着いて
[削除][報告0]極端な思想の人はいるよね自分の考えの反対側にあるものは叩きまくらなきゃ気がすまないみたいな
[削除][報告0]バカ金田一は昨日のやつ?
[削除][報告0]専業主婦とかニートとか老人とか暇で時間がある人ってアウトドアな人以外は世界も視野も狭いし認知が歪むんだよ
[削除][報告0]ピキってない話をすぐピキり判定にする人最近多くない
[削除][報告0]0か100かみたいなタイプいる
[削除][報告0]万バズ連発垢がどれか気になる
[削除][報告0]>>733バチスタだよいまおでが見てるから一緒に見よう
[削除][報告0]働いてたらイライラしないよね
[削除][報告0]また揉め出した😞
[削除][報告0]猪俣のせいでリチャードが謎に持ち上げられてるけど掘り起こされてるんだよな
[削除][報告0]