おはようございます!
[返信][スレ削除]ソニーも別に怒ってないと思うけどパイプはできてない
[削除][報告0]デビューしたら自担なんのハイブラアンバサダーになるんだろすでにデ組がやってたら呼ばれないのかな
[削除][報告0]おでも大毅らいが浮かんじゃった
[削除][報告0]ソニーの懐が広すぎたよね
[削除][報告0]月見もういいからはやくチョコパイ食べたい
[削除][報告0]パイプというか禊
[削除][報告0]お腹痛すぎて今日はもう外でない
[削除][報告0]悪気のない後輩のやらかしを責めるなんてできない
[削除][報告0]お腹空いたけど動くのもめんどくてどすこい精神えぐい
[削除][報告0]>>697ラウールの裏垢とか言われてるやつ?
[削除][報告0]昼飯くうか
[削除][報告0]まあストも表では大丈夫だよとか慎太郎が俺が悪かった言ってるけど内心はしらん
[削除][報告0]バカ金田一大昇かわいい
[削除][報告0]トレッドミル?やってる人?
[削除][報告0]大昇って本人否定するけど普通に天然だよねと思う
[削除][報告0]>>711ちがう
[削除][報告0]ハイブラアンバサダーになるの名誉だけど今全部高いから大変そう
[削除][報告0]スト公式でごらんの誕生日まで祝ってくれたのは頭上がらん
[削除][報告0]天然は認めないから
[削除][報告0]乱視用のコンタクトだとしデザインも買えるところも少ないから普通に度ありの乱視用じゃないカラコンつけてるけど車の運転さえしなければいいよね
[削除][報告0]