おはようございます!
[返信][スレ削除]ジュニアだからオタクが黙ってれば見逃されたこともデビューしたら即炎上するだろうしね
[削除][報告0]happyでいきましょうね☺️
[削除][報告0]>>649前も知ってるけどまたやらかしそう
[削除][報告0]生放送にしなければいいんじゃない?れぇんとか収録だし
[削除][報告0]事務所に居座ったとしても仕事ないでしょ
[削除][報告0]結婚してすぐだったよね
[削除][報告0]小夏ターゲットって高校生とかだと知らない?
[削除][報告0]ジュニアが生ラジオやってたことすら知らない人が話してる?
[削除][報告0]オタクって黙ってられない生き物だからね
[削除][報告0]ラジオ生放送でやらかしたのはごらんなので
[削除][報告0]嫁が笹崎なのもまた
[削除][報告0]ハイハイのときも収録だし誰かいればいいと思う
[削除][報告0]バニラ「BLのえろサイト!」
[削除][報告0]のど自慢なんだこれ
[削除][報告0]生放送でメンバーのこと害って言って明にも言われてたしな
[削除][報告0]平和に楽しく綺麗なところだけみてオタクしたい
[削除][報告0]Aぇはずっと生ラジオやってたよね今収録だけど
[削除][報告0]10代とかでNHKの生ラジオ経験してればある程度大丈夫
[削除][報告0]急に頭痛くてデコと首の後ろが熱くなってきたけど風邪?
[削除][報告0]顔面蒼白のごらんちょっと見たかった元々あんなに白いのに
[削除][報告0]