おはようございます!
[返信][スレ削除]都会ならサロンとか美容室選び放題だろうけど田舎は美容室限られてるからヘアメがすごい古かった
[削除][報告0]アパは自分から謹慎しますでとっとと休み入ったから
[削除][報告0]小山はやらかしそうというか…
[削除][報告0]そんな選択したら事務所頭イッちゃってるこれ誹中になる?
[削除][報告0]小山ならもうやらかしてるじゃん
[削除][報告0]ちゃむラジなんてどう考えても炎上の宝庫だからマネに心労がかかる
[削除][報告0]おで変に自担に信頼を置いちゃってるからクズ女ネタ出たら落ち込みそう
[削除][報告0]>>636あのー
[削除][報告0]今誹謗中傷すら略されるのかい
[削除][報告0]いや既婚者アイドルがパパ活って最悪じゃんしかも金すらちゃんと渡してない
[削除][報告0]ちゃむ特番でソロラジオやってたよね
[削除][報告0]昨日渋谷行ったらなーたんと小山のオタクいっぱいいた
[削除][報告0]アメリカに行きますってところかワロタちゃむたいでまたアメリカ旅行行きたがってるやつだよね?
[削除][報告0]小夏ターゲットを知らない世代
[削除][報告0]おでも好きな野球選手が不倫もオンカジもゾンビタバコもしませんようにって毎日祈ってる
[削除][報告0]生放送はダメだね
[削除][報告0]>>634あり得そうだけどないと思いたい
[削除][報告0]アパ丸はすでに既婚だったのがな
[削除][報告0]どこもそうなのかわからないけどおでが頼んだ美容院は1週間前くらいに一度リハーサルして細かく確認してくれた
[削除][報告0]生放送ラジオずっとやってたし大丈夫じゃない?
[削除][報告0]