おはようございます!
[返信][スレ削除]はしもちゃむのことバラしすぎてておもろい
[削除][報告0]みんな家にいる時なにか聞いてるの?
[削除][報告0]>>499それで正解じゃない?自分もよく分からないスポーツの話の時とか離脱してる
[削除][報告0]>>495カララボの喧嘩話好きな人いるか?トラみたいなかわいらしい喧嘩ならまだしも
[削除][報告0]キテの話はいいのにハイハイの話はだめなのか
[削除][報告0]みずちガリガリなだけで全く気弱くないよね?喧嘩したら絶対勝てない
[削除][報告0]ぷちまけなんだから盛り上がれる人だけで話してても他の話題出してもいいのに
[削除][報告0]みじゅれあの話してたのにHiHiに移り変わったからキレてるの??
[削除][報告0]ふるっぱーの話やだーハイの話うざいーとかわがままな幼稚園児かよ
[削除][報告0]>>507物理喧嘩なら勝てる
[削除][報告0]ハイハイの話でもはしさくの話はダメなの怖い
[削除][報告0]>>506文句言わなければどうぞ
[削除][報告0]最近はテレビ見てる人少ないのかな
[削除][報告0]HiHiでいえばいがさくが気になるけどね
[削除][報告0]>>505話したくない話題ならスルーして別の話したらいいじゃん
[削除][報告0]>>509ハイキテ以外の話したい人がキレてる
[削除][報告0]みずちはザ男兄弟って感じする
[削除][報告0]おでもみずちと喧嘩したら絶対丸め込まれて終わるなーって思う口喧嘩勝てるようになりたい
[削除][報告0]話題に乗ってくれる人いないからってダメなんだ!って拗ねるのやめなさい
[削除][報告0]一人暮らしの人は家で無音派か音楽派か何か聴いてるのか教えてん
[削除][報告0]