おはようございます!
[返信][スレ削除]みずちって悲しいの前に怒りが来てそうだもん
[削除][報告0]>>477これはこびと
[削除][報告0]なんかハフが暴れてそう
[削除][報告0]>>471紫はソロのシンガーソングライターデビュー数日前に発表してウッキウキだよ元からこんなフリフリアイドルやりたくないだろうから
[削除][報告0]Hiしかのキレ芸王のみずち見てたら絶対泣かなそうだしめっちゃモラ発動してきそうだった
[削除][報告0]ハイ時代のちゃむ骨折から復帰後の雑誌でハイハイ大好き!って泣いてたよね
[削除][報告0]知らんがな
[削除][報告0]ハフしか知らん
[削除][報告0]もしかしてなんだけどテレビつけないでいたら時間の流れゆっくりになる?たまにくる隣人の暴れる音が不快だけど
[削除][報告0]再編でみずち気が弱いから〜みたいなモメサされてた時はイメージ違いすぎて笑ったな
[削除][報告0]ちゃむ出とちった時も泣いて謝ってたんだっけ
[削除][報告0]むしろ死ぬほど気強いだろ
[削除][報告0]紫ソロデきまってて抜けてもいいし〜で不貞腐れて出てきたりするんだろうけどソロのファンも失うのに気づいてない
[削除][報告0]さっきから自分の分からない話にイライラしてる人いるけど好きな話しなさいよ
[削除][報告0]>>490無音だからじゃない?
[削除][報告0]ちゃむ担しつこくて草
[削除][報告0]HiHiの話するとキレるのおもろ
[削除][報告0]みんな好きな話するよりいなくなってるんだと思う
[削除][報告0]ハフのみ大はしゃぎでした
[削除][報告0]>>496無音の方がいいのかな?
[削除][報告0]