おはようございます!
[返信][スレ削除]おでしか住んでないはずなのに飲みかけの牛乳なくなってどういうこと😭無意識に夜中飲んだのかな
[削除][報告0]バニラ最後のハイしかはしさく泣いてたのにみずちとちゃむは泣いてなかったのちょっと面白かった
[削除][報告0]>>453あんなに棒読みで怒鳴れるんだって感動した
[削除][報告0]バニラ辞めたハイがデビューできると思えないもんな
[削除][報告0]>>462おでが飲んだすまん
[削除][報告0]ガキの頃のバニちゃむ喧嘩はバニが悪いと思う真面目にやらなくて怒られてたし
[削除][報告0]>>462ごめんおで
[削除][報告0]はしもがバラしてたけど話し合いの時に最初に泣いたのはちゃむらしいよ
[削除][報告0]マッシュルームワッパー美味しい?
[削除][報告0]最悪両方辞めるかもなこれ紫もう29なら辞める時期は考えてるだろうし
[削除][報告0]みずちはよくも悪くもドライだからなかないの想定内だった
[削除][報告0]>>459スタバいけるなら平気かなせさ!
[削除][報告0]はしさく泣いてたのって自分達が迷惑かけてデビュー逃したのもあるのかな
[削除][報告0]ちゃむは表では泣きたくない人だけど裏なら泣くみたいだからドッキリで泣いても不自然じゃないかも
[削除][報告0]話し合いでちゃむが泣くのなんかわかる残りはイメージだけどはしさく混乱みずちキレるだけどどうだったんだろ
[削除][報告0]>>462トイレットペーパーも絶対三角にしたはずなのに朝になったら三角じゃなくなってることもあるしおで夢遊病かな
[削除][報告0]みずちって喧嘩して泣くことなさそう
[削除][報告0]ふるっぱーでソロやるの誰なの
[削除][報告0]デ発でいちばん泣いてたのみずちゃむだったね
[削除][報告0]はしもが雑誌かなんかでちゃむ泣いたのバラしてたよね
[削除][報告0]