おはようございます!
[返信][スレ削除]違うそうじゃない歌ってるけどちょっと本人に似てて草
[削除][報告0]思春期にオタクの前で喧嘩するのと30前後でするのは違うと思うんだよね
[削除][報告0]おではぷちまけが自分の分かんない話題で盛り上がってる時は大人しく出直してるよ
[削除][報告0]みじゅれあが喧嘩してたら双方の意見を聞いてまとめようとするちゃむと一旦不安そうに様子を伺うたいたい
[削除][報告0]謹慎がいるタムはカウコンでなそうでそこだけはうれしい
[削除][報告0]>>423これ
[削除][報告0]>>421それは少し思う
[削除][報告0]のど自慢おでも乱入参戦したいけど無理かな?おでの方が上手いから
[削除][報告0]新人に仕事教えてたらいきなり泣かれて草おでそんなに無茶な事言ってなかったんだけどな
[削除][報告0]>>397ガチでこれ見たいせっかく冠番組あるんだからやってくれ頼む一生のお願い
[削除][報告0]喧嘩始まったら大昇が歌い出せばいい
[削除][報告0]まあ本人たちが飽きたところで運営側としてもふるっぱーの何色って覚えてもらうのが狙いだから辞めないでしょ
[削除][報告0]>>429全裸で乱入するならいいよ
[削除][報告0]そもそも緑ってLDH系にいたんだよね?ふるっぱー合わなそう
[削除][報告0]>>413似てない
[削除][報告0]月見パイうんまー!あんまー!
[削除][報告0]思春期のケンカは微笑ましいまである
[削除][報告0]カワラボの衣装全然好きじゃない
[削除][報告0]>>436Xで同じ画面に収まってる似てるwって言ってる人結構いるよ
[削除][報告0]自担エネコに似てるからぬい買っちゃった
[削除][報告0]