おはようございます!
[返信][スレ削除]のど自慢見る度に思うけどおでの方が歌上手いな
[削除][報告0]カウコンの声明こんなに頑張ってスケジュール調整してやったのに😭みたいなこと言ってて草だった
[削除][報告0]ちゃむたいたいどっちにつくか見たすぎる
[削除][報告0]トラジャとか末規の喧嘩がオタクにバレてなかったの当たり前だけど偉いよね
[削除][報告0]陽キャっていうかガチで性格キツイ
[削除][報告0]おでカワラボ櫻井優衣がいる方がふるっぱー伊野尾がいる方がきゅーすとで覚えてる
[削除][報告0]またいちご民お得意の部活
[削除][報告0]>>398他界隈の話するのは別にいいんだけど喧嘩とか態度が悪いとかそんなの知らんがなってなる
[削除][報告0]ちゃむたいたいはみじゅれあの真ん中でアワアワするだけ
[削除][報告0]>>409じゃあでていけば
[削除][報告0]おでの出身校は女バスに性格悪い人いなかったな女バレと吹奏楽の方が怖かった
[削除][報告0]玉ちゃんボッテガのあれ行ってるじゃん?そこに韓国の玉森ことRIIZEのソンチャンもいるの草お互いに見て似てるなと思ってたりして
[削除][報告0]バド部も二軍のなかでキツいやつだらけ
[削除][報告0]櫻井優衣やるきやくてしぬ
[削除][報告0]上司の娘トラブってテニス部辞めてるらしくてあーってなった知ってることを知らないから黙ってるけど
[削除][報告0]今年のカウコンどうなることやら
[削除][報告0]平塚ラジオ出るの草
[削除][報告0]かつての不仲丸出しジャニたちはTwitterがこんな炎上ツールじゃない時代だったことに感謝したほうがいい
[削除][報告0]ちゃむたいたい3人で固まって対応困ってそう
[削除][報告0]メンカラドレス飽きないのかな
[削除][報告0]