おはようございます!
[返信][スレ削除]女の子の集団が難しいのは欅坂で痛いほど身に染みた
[削除][報告0]おでケンティーがソロになったばっかりのころ出てた曲結構好きなんだけど最近はそういうの出してないのかい
[削除][報告0]ふるっぱー声明出てたけどきゅーすとの会社声明だけだしていつも動かないみたいだよ形だけみたいな
[削除][報告0]キタニタツヤとの曲とか?
[削除][報告0]すぐケンティー叩き棒にするやつきもい
[削除][報告0]ほぼ一般人?のころにユーチューバーと付き合ってたってこと?
[削除][報告0]何がきっかけで不仲になったのか気になる
[削除][報告0]あの動画こそが決定的な証拠じゃないの
[削除][報告0]おで黄色も性格悪そうとおもってる
[削除][報告0]>>205謎でディーのやつとか
[削除][報告0]今回騒がれてる件は事実無根ですっていえば済む話なのになんかふわっとしてる
[削除][報告0]なんでカメラの前でやるのか不思議
[削除][報告0]>>209女が見ればわかるけど男には分からない
[削除][報告0]赤が活休する前は仲良しだったらしい
[削除][報告0]赤の方もこんなことになったらやりづらいじゃんねメンタル弱そうなのに大丈夫なのかな
[削除][報告0]いじめてる理由が謎
[削除][報告0]ファーストテイクのやつまつかれも顔無理して笑ってない?
[削除][報告0]黄が不人気のイメージ
[削除][報告0]おでですら性格悪いからアイドルする女なんておで以上に性格悪いよ
[削除][報告0]髙木なんで急激に痩せたんだろって思ったけど元太のエロドラマ出るからか
[削除][報告0]