おはようございます!
[返信][スレ削除]紫見るからに性悪
[削除][報告0]金もらってるんだから仲良く見せてりゃいいのに
[削除][報告0]ふるっぱーの紫の子ってINI?の人と匂わせしてた子?
[削除][報告0]紫の匂わせしてたアイドルも他の女と熱愛出てるし結構怖い
[削除][報告0]赤って人気メンなんだ
[削除][報告0]>>167化粧は自分もしてるし何も言われないよ
[削除][報告0]父親からどっかのグループ逮捕がきっかけで解散したんだっけ?って言われてやばい
[削除][報告0]紫ってイニとの匂わせの人か
[削除][報告0]だから僕は仲のいいキューストに行ったんだって人みかけたけどどっちもどっち
[削除][報告0]ふるっぱーのあれで炎上するなら長濱ねるももう一回注目されろよ
[削除][報告0]誹謗中傷声明出してたの今知った
[削除][報告0]西って佐久間みたいだなってずっと思ってた
[削除][報告0]紫体調不良ってことにしとけばいいのに無理に出てくるし結局番組出演も飛ばすみたいだしめちゃくちゃ
[削除][報告0]紫はアイドルとして感じ悪いし態度に出すなだけどいじめまでじゃないよただの切り抜きでしかないし
[削除][報告0]ケンティーはソロになってからずっと正解を叩きだしていてプハはずっと不正解を叩き続けている
[削除][報告0]女の子の集団って難しいよね
[削除][報告0]>>196ケンティー叩き棒にしないでね
[削除][報告0]夕闇のともやんの元カノなのがおもろい
[削除][報告0]赤と紫不仲って前から言われてたのに何でこんなに炎上しているの
[削除][報告0]>>191賢いから決定的な証拠を残したり大きな問題を起こしたりはしなかったね
[削除][報告0]