おはようございます!
[返信][スレ削除]>>153歯茎に口内炎の塗り薬塗ると最初しぬほど痛いけどしばらくしたら一気に痛みなくなるよ
[削除][報告0]>>143これで太ったくらいには美味しかった
[削除][報告0]>>161遅かったからやめちゃった
[削除][報告0]みんなセブンのおすすめ教えてくれてありがとね外出る予定あるからブリトーと揚げ鶏にしてみる
[削除][報告0]>>117詳しくせさ!じゃあ桐山の現住所沖縄か
[削除][報告0]>>146それ言ったら化粧もダメじゃない?
[削除][報告0]ふるっぱーの件よく分からないけど炎上しすぎて怖い
[削除][報告0]>>162まじ?!有益情報せさ!やってみる
[削除][報告0]9連休もしたせいで昼夜逆転したー明日から仕事嫌だ
[削除][報告0]紫が大人気なく女の嫌なとこ出したのが悪いけど叩きすぎなんだよな
[削除][報告0]>>168一言でいうとあるメンバーが特定のメンバーに冷たく当たっててそれが映像に残って荒れてる性格悪いって
[削除][報告0]猪俣逮捕でトドメがマシに見えてきたかもしれない
[削除][報告0]紫元々嫌われてたのにメンバーにもキツく当たるからいよいよって感じかな
[削除][報告0]>>169よかったら結果知りたい
[削除][報告0]みんなでおめでとうって言ってるのに赤が飛ばされるの結構見てられなかった
[削除][報告0]スキャダル出た時のファンの反応でいかにそれまで好かれてたか嫌われてたか分かるよね
[削除][報告0]スレチが人気メン虐めて1公演めちゃくちゃにしたようなもんだから
[削除][報告0]前から赤と紫について言われてたけど今回大事になってる
[削除][報告0]>>171あれ勝手に自分の実体験と重ねて叩いてる人多いよね
[削除][報告0]今回の件は知らないけど紫が配信で中指立ててたのは表示よぅあいまって下品すぎてアラサーの所業とはおもえなかった
[削除][報告0]