おはようございます!
[返信][スレ削除]朝8時ってこと?気合いいれすぎ
[削除][報告0]西野未姫って自分たちのこと客観視できてないんだな
[削除][報告0]>>798それは重説にあるからOKせさ>>806あーそれねせさ>>807だいたい駆けつけサービスで何とかなるからそれ入れる!せさ
[削除][報告0]大昇頼むから晴れ男発揮してくれ
[削除][報告0]西野もだけど山本の顔見るだけで不快だよな
[削除][報告0]山本なんて地上波無理
[削除][報告0]きょんちぃAぇ担なの知らなかった誰なんだろう箱なのかな
[削除][報告0]別に嶺亜って雨男じゃないんだけどね
[削除][報告0]ギリギリまで待って飛行機やら新幹線やらが運休になったらキャンセル料かからないけど事前にキャンセルするしかないかってキャンセルすると料金かかるの納得いかないよね
[削除][報告0]>>848スト担じゃないの?
[削除][報告0]ネイル付け替えいったら隣がはう担で大昇が晴れ男だから頼みたいけど里も嶺亜も雨男でって話してて隣で笑いこらえるの大変だった
[削除][報告0]自担がタイーホされたら即嫌いになれるのかなと思うなど
[削除][報告0]>>848小島
[削除][報告0]嶺亜に隠れてるけどみずちも雨男
[削除][報告0]搬入できなくてのパターンは飛行機飛びそうなんだよな当日福岡行って遊んで帰るかー
[削除][報告0]>>843西野で客観視できてるのカナくらいじゃない?
[削除][報告0]二度寝しようと思ったのにスマホ見てたらこんな時間になっちゃった
[削除][報告0]>>853おでも考えてたよ自担が猪俣と同じことして即突き放せるか考えてた
[削除][報告0]最近山本の過去?みたいなのバズってたけど庄司もなんか怖く思えてきた
[削除][報告0]有給ギリギリで生きてるから搬入できなくて中止なら月曜有給とる意味なくなるしやだよー
[削除][報告0]