おはようございます!
[返信][スレ削除]そろそろ起きるか〜
[削除][報告0]やっぱりブスコン大阪が台風で中止になってなければそこでデ発してたのかな
[削除][報告0]>>817おでこれまじで萎えた
[削除][報告0]ふうま👏🏻もちもち👏🏻ふうま👏🏻もちもち👏🏻
[削除][報告0]やばTってノリで入籍してみたらええやんのとこ?
[削除][報告0]里って振替公演やってたイメージあるんだけどやった?
[削除][報告0]>>821台風と一緒にツアーしたな
[削除][報告0]天気見て早めに搬入できるよねじゃなくてその期間も他が使ってたら持ち込みできないしできたとしてもその分お金はかかるから
[削除][報告0]>>826そう
[削除][報告0]>>828友達がりんたちの生首クリップつけたてるてる坊主量産してた
[削除][報告0]侍のオリ劇本人たちは神戸空港からだったしオタクも北陸迂回ルートで東京戻ってたよね
[削除][報告0]早めに~の人は働いたこと無さそうそれか仕事くそ出来なさそう
[削除][報告0]搬入早めにしたってスタッフどこに泊まらせるとか色々あるからね
[削除][報告0]同時期の里TDCで名古屋の友達は長野迂回で東京行ってたな
[削除][報告0]中止なら中止でも良いから早くお知らせして欲しいんだよな
[削除][報告0]爪切りで空港の検査引っかかったのばなちだっけ?
[削除][報告0]関西住みの里担友が侍帰りの見ず知らずのオタクと楽しそうに北陸経由で東京向かってたな
[削除][報告0]>>837そうしかもそれ坂本くんからもらったやつ
[削除][報告0]侍オリ劇行ったけど電車止まるの怖すぎて関西住みなのに8時に会場ついてた
[削除][報告0]おで大阪はラスト入ってないから台風の被害合わなかったけど直後の宮城がモロ喰らった
[削除][報告0]