にゃんにゃん
[返信][スレ削除]>>716酸っぱいの危なくない?
[削除][報告0]結婚してても関係なくねリアコじゃないんだから
[削除][報告0]趣味と彼氏旦那は別って趣味の程度による
[削除][報告0]>>705ファンとしての好きと恋人や配偶者としての好きは別物って科学的に立証されてる
[削除][報告0]>>714知らんよ
[削除][報告0]氷川きよしのオタクもキャーってやってるから
[削除][報告0]>>725ババア家のことやりな
[削除][報告0]あーあおでこれからもオタクするのかな自担おでの結婚してくれないかな
[削除][報告0]>>710出先で何かあったらその地域の妊婦さんのベッドを1つ奪うことになるから本人だけの問題じゃないのにね
[削除][報告0]おでは独身だけど結婚してるオタクはなんも思わんよ別に
[削除][報告0]おで自分の笑った顔ブスなの知ってるから自担に見られてニヤつけれないから我慢してスンッて顔してる
[削除][報告0]>>716酸っぱいのはあかん
[削除][報告0]オタク全員リアコだと誤解してる人に対して自分既婚者だからリアコな訳ないと言い訳できるのは便利に感じてる
[削除][報告0]恋愛感情というより家庭があるのに家庭より趣味を優先してしまうことへの異常さが怖い
[削除][報告0]妊婦でライブに来てる人に対しては何かあっても助けないよ知らないからねーくらいの気持ち
[削除][報告0]今だに目より下自担に見られるの怖くてマスク外せない
[削除][報告0]>>722仕事行ってて家帰ってきたらまじ激臭してそれがパスタのニンニクの匂いっぽいのはわかったけどやっぱあぶないよね?!
[削除][報告0]ごめんなさいおでは自担のこと恋愛感情ありで好きです
[削除][報告0]>>739おでも
[削除][報告0]既婚者ほどあはっちゃけ感が通常値より異様に高ぶれてないかい?
[削除][報告0]