にゃんにゃん
[返信][スレ削除]ババア結婚してるのに取引とか詰んでて笑う
[削除][報告0]諦められるのが凄いよねって思う
[削除][報告0]まあいちご見てる時点でおではもう異常
[削除][報告0]>>700アイドルと配偶者は別じゃない?それこそオタクみんなわかってない
[削除][報告0]眼科行かなきゃいけないの思い出したなんか眼圧が高いらしい
[削除][報告0]おでのマッマ歯痛くて歯医者行ってみてもらったけどおじいちゃん先生に虫歯ですねで済まされておかしいからその子供に指名して診てもらったところ歯の被せてる奥の神経が腐ってたみたいだったから色んな人に診てもらうのがいいと思う
[削除][報告0]見つめられた時かっこよすぎて真顔になるし何も出来ない
[削除][報告0]ファンサ貰えなかった八つ当たりに担当の名前伏せずにポストしてるのは気持ち悪い
[削除][報告0]友達が友達の友達が妊娠してるけど遠征飛びまくっててすごいんだよって言ってくるけど引いてるあれだけマタ旅やるなって言われてるのに
[削除][報告0]妊婦で風起こしてる人とか見ると重症だなって思う
[削除][報告0]オタクに限らずそうだよね無関係で無責任な外野ほどガタガタうるさい
[削除][報告0]通信制限で開けないのわかってるのに何回もX開いてしまう末期
[削除][報告0]>>707それは虫歯に入らないの?
[削除][報告0]>>705別なんだけど結婚しててファンサや席に一喜一憂するレベルの熱量でオタクしてるのが怖いんだよもっと大事なことあるじゃん
[削除][報告0]家にあったパスタが酸っぱいんだけどデフォなのか腐ってるのか分かんないけどどっちだと思う?
[削除][報告0]おでわかりにくい自発してくれるからたまたま隣になったお姉さんにさっき貰えてましたね!?とか言われても気付けてないから何してくれたか教えてって聞きたくなる
[削除][報告0]1名義ランダムで売ったら最前引けたから儲かった🎶って自慢して批判されたら暴れ出したぷちまけ民も結構様子がおかしかった
[削除][報告0]>>710友達の友達の友達の友達は他人だね
[削除][報告0]干されまとめみたいなちくとくも頭おかしいなと思いながら見てる明らかな埋もれなのにファンサもらえなくて死ねって言ってるストーリーとか恥ずかしくないのかな?
[削除][報告0]>>717気付けてないなら貰えてないのと同じやで
[削除][報告0]