ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]働くの無理すぎてなるべくマシなものから選んだ
[削除][報告0]AIに一部の業務やらせてるとこで働いたことあるけど3日に1回はシステム不調でうまく作動しなくて結局時間かかってそのせいで残業みたいな悪循環が生まれる効率の悪い会社だった
[削除][報告0]足組むとうんこ出るってやつも見たことある
[削除][報告0]>>714足を高くすると良いらしいよ
[削除][報告0]おでがあと10歳若ければ青葉坂申し込んだだけどなー
[削除][報告0]薬剤師の友達婚活無双して財閥系メーカーのエンジニアと結婚した。お茶碗に入れる米のg数測ることで意気投合したらしい
[削除][報告0]国際的な資格ならUSCPAは?簿記2級持ってたらいけるらしい
[削除][報告0]ネーム首から下げてコーヒー片手にオフィス街とか歩いてみたかった
[削除][報告0]>>743AIの尻拭い人間がしなきゃいけないの腹立つね
[削除][報告0]足組んだ状態で高くあげて前傾姿勢になればいいんだ
[削除][報告0]早くニートになりたい
[削除][報告0]お局がいまだに紙に全部記録残してるから上司も見れなくてミスあった時誰も対応できなくてすごく効率の悪い職場
[削除][報告0]台風消滅する可能性ある?現場行きたいよ
[削除][報告0]58歳の女の人が正社員希望で面接来たけど即落とされてた
[削除][報告0]>>741内視鏡室のトイレに座ったら真ん前にその絵が貼ってあった
[削除][報告0]ごらんも野菜食べないから便秘なのかな
[削除][報告0]>>744これやりながらかお辞儀っていうのかなあれすると出る
[削除][報告0]わかるわおでも10年若ければアイドルになって自担と出会ってたな
[削除][報告0]取引先にAIとかシステム多用してデキる男気取ってる担当いるけどミスが多すぎてチェックが大変
[削除][報告0]台風まじ恨むよおで何ヶ月オフシだったと思ってる?
[削除][報告0]