ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]今ならAI系とか
[削除][報告0]AIに取られない仕事アイドルしかねえじゃん😭
[削除][報告0]>>714肛門に綿棒入れてごらん
[削除][報告0]アイドルになりてー
[削除][報告0]>>699熱!ってなることはあるけど意外と大丈夫ありがとう😭
[削除][報告0]>>721もうそれならそれで人類滅亡させてほしい将来のこと考えたくない
[削除][報告0]おでは技術職で今の仕事好きだけど給料とか色々考えると将来厳しい結婚もできないだろうし
[削除][報告0]でも数字入れるのだって結局人の手だよシステムはあるけど
[削除][報告0]接客業で正社員ってなにがある?飲食かな
[削除][報告0]おで絶対にAIに取られない仕事してるけど体はきつい
[削除][報告0]薬局って薬剤師コロコロ変わるよねー
[削除][報告0]AIに取られない仕事ってなにかな。薬剤師とかもAIで代用できそうだよね、知識量的にも
[削除][報告0]仕事どころか生きるのに向いてない
[削除][報告0]>>724その綿棒どうするの
[削除][報告0]>>735嗅ぐ
[削除][報告0]>>724ごらんからの助言ありがとう
[削除][報告0]薬剤師が登録販売者に何がわかるんだよって言っててそうだよなって思った
[削除][報告0]弟が某ドラッグストアで正社員で働いてたけど休みの日も人員足りなくて普通に休日出勤したりしてた
[削除][報告0]工場も機械だけど人が動かしてるから
[削除][報告0]>>714前傾姿勢になるとうんこが押し出されやすくなるってどこかで見たよ
[削除][報告0]