ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]けいはん何に出てる?
[削除][報告0]登録販売者の資格取って薬局で働きたい
[削除][報告0]無理
給食のおばさん楽そうじゃんってことは栄養学科みたいなとこ卒だよね?いいなー
[削除][報告0]医療系は安泰だけど給料があがりにくいから普通に就職する道を歩んでみたかった。今からなら医療メーカーとか行くしかないけど
[削除][報告0]こま肉とかも切るよあとカットされてない方が安い
[削除][報告0]デザイン職だけどおでもそのうちAIに仕事取られそう
[削除][報告0]世界でも通用する資格欲しいけどまずは日本からだよね
[削除][報告0]いうてAI導入もコストかかるしデータ学習やデータセンターの費用問題もあるから今後縮小してくと思ってるんだけど甘いかなー転職活動したくない
[削除][報告0]薬局アルバイトしてたけど社員の人がブラックだから正社員になるのはやめなってぼやいてたな
[削除][報告0]お!草
[削除][報告0]>>702アジア大会の男子バレー!
[削除][報告0]うんこでそうなのにでなくてかれこれ20分くらいトイレいるけどどうすればいいの
[削除][報告0]食いっぱぐれない資格取りたいけどおでに何ができるのとなってる
[削除][報告0]おでやりたい仕事とかないからなー仕事なんてオタクするための資金が稼げればいいくらいにしか考えたことがないタコだよ
[削除][報告0]チャットbotの設定すらだるいのに
[削除][報告0]医療系憧れるけどおでは不注意で人を殺してただろうから向いてない
[削除][報告0]>>711その発言がブラックかもね
[削除][報告0]おでが万が一自担の前でおならしちゃったとしてもお!って言わないでほしい
[削除][報告0]あと4年後にはAIに侵略されるかもってニュースでやってた
[削除][報告0]