ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]おで全然転職決まらなくて志望動機チャッピーに投げたやつ使い始めたらいい感じになった
[削除][報告0]コパイロット何度やっても正しく表を読み込まなくてマジで無駄
[削除][報告0]スライドとかもコパイロット作ってくれるかな
[削除][報告0]>>804こんなので笑ったの勘弁して欲しい
[削除][報告0]おでチャッピーに顔送ってメイク診断とか全身写真送って服装診断とかは絶対できない
[削除][報告0]ラリー結婚したんだおめ
[削除][報告0]コパイロット初めて聞いた何そいつ
[削除][報告0]見ながらうんこすると快便になる芸能人の画像なかったっけ?
[削除][報告0]顔は絶対読み込ませない
[削除][報告0]けいはんかっこよ〜
[削除][報告0]おではぷちまけで複数人から怒られた話チャッピーに聞いてもらってるよ
[削除][報告0]>>825うんこしたり‼️あははは‼️あははは‼️ってかんじ
[削除][報告0]藍くん結婚でこんな穏やかなわけないと思ったらラリーか!おめ
[削除][報告0]>>832わかる
[削除][報告0]そろそろ転職期かなと思うけど新しい職場に慣れるのもめんどくさい
[削除][報告0]愛犬家の友達は犬の顔もAIに読み込ませたくないらしいこっちからすると犬種一緒なら違いわからないが
[削除][報告0]資料全部AIに作らせてる人多いよね見やすいから全然良いんだけどおでにも作り方教えてくれないかな
[削除][報告0]>>828Microsoft製のチャッピーみたいなやつ
[削除][報告0]会社ではCopilotだけ使えるとかあるある
[削除][報告0]>>829タカアンドトシのハゲの方?
[削除][報告0]