ドカ食い気絶部
[返信][スレ削除]>>779急激にAIが伸びたらわからんけど今のところはまだ大丈夫だと思うけどな
[削除][報告0]>>769おでは社内メールもこぱいろっとに投げてる客先のデータとかは入れないけど
[削除][報告0]自担舞台で大きい声でうんこって言った
[削除][報告0]いきみすぎると気失うからきをつけて
[削除][報告0]便器の上であぐら!?器用だね
[削除][報告0]>>800うんこまんより先にトイレ入ろう
[削除][報告0]>>791和式スタイルに似てるね
[削除][報告0]精神疾患ある子への返信チャッピーで校正してから返してたら逆に依存してきて悪化したから要注意
[削除][報告0]残業させない為に毎日何時間何分働いたか紙に張り出されるのほんとに嫌
[削除][報告0]いきみポーズは45度な!
[削除][報告0]力みすぎて脳みその血管キレそうって思う時あるけどやっぱあぶないよね
[削除][報告0]分かるもはやおでじゃなくてコパイロットが仕事してる
[削除][報告0]ちゃっぴーに投げるのは良いけど個人情報とか気をつけて
[削除][報告0]うんぴょこ
[削除][報告0]>>810細かいね
[削除][報告0]Copilot天才
[削除][報告0]お前○○スギのやつAIに人の顔食わせてるの気持ち悪すぎるんだけどどの事務所も動いてないのかな
[削除][報告0]結局ある程度人数多い会社か少人数の会社かどっちが働きやすいのかな
[削除][報告0]バレー選手の人結婚したんだおめ!
[削除][報告0]職場で力みすぎて声出した
[削除][報告0]