風呂入った?
[返信][スレ削除]>>628これをスノとかタムのオタクが言ってたら笑う
[削除][報告0]>>626辞めるなんてバカモーン!(波平)
たかいとは普通Wゆはブだよ
[削除][報告0]自担のこと考えてたら寝れなくなった
[削除][報告0]神宮寺の鼻が嫌いだった
[削除][報告0]人は無意識に平均を見るから顔良い集団にいると自分の顔も底上げされるらしいよ
[削除][報告0]>>645寝ろ
[削除][報告0]>>642残念ながら違うよ
[削除][報告0]おで元美担なんだけどキンプリ入口ですぐ美に降りてる友達めちゃくちゃいる
[削除][報告0]セクゾも全員がイケメンだと思っていた時期がありました
[削除][報告0]頭痛いし鼻の奥ツーンとしてきたなんだろ
[削除][報告0]それただ単にそのオタクが好き顔やってるだけじゃない?
[削除][報告0]>>649どうせJUMP担とかだろう
[削除][報告0]イケメンってどんな顔しても変にならないからなー
[削除][報告0]ぬんべりCD買ったらリハ招待とか物に見合ってないバカ高いグッズ出したりしてるから稼いでるのは稼いでるよ
[削除][報告0]神宮寺ってそこら辺にいそうだよね
[削除][報告0]ストも全員イケメン言われてる
[削除][報告0]>>641なんなら退所後すぐが一番ビジュよかった帝劇の時期にほっそりして帝劇後いつもふっくらしてたし
[削除][報告0]かっこいいのはしょうれん、可愛いのはいわち
[削除][報告0]>>6372年目入りそうになったときコンサートで手抜いて踊ってたときあったから降りちゃった
[削除][報告0]