風呂入った?
[返信][スレ削除]ヲタクって何も気にせず鍵パカにあれこれ書いたり載せてるからバカ多いんだなって思う
[削除][報告0]来週大昇でるよジャム
[削除][報告0]キレてるのはどちらかというと元ポストの深澤担じゃね
[削除][報告0]深澤って番組で有吉と旅行行って時計買ってるよね?
[削除][報告0]>>377じゃあ何が酷い内容なの?番組の感想じゃん
[削除][報告0]>>379さっきからそれ滑ってるよ
[削除][報告0]>>373もう何年も出てないんじゃない?
[削除][報告0]機嫌悪い理由思いつくこと色々あるけど表で言うとライン超えになっちゃうから
[削除][報告0]坂道オタクがジャニ出して欲しくなくて深澤出さないでってコメントしてる
[削除][報告0]有吉あの引用も深澤いじりのつもりなんだろうけど普通真に受ける一般人が多いよね
[削除][報告0]まあ別によくあるポストだよなとしか思わないし有吉も虫の居所悪かったんだろうなとしか
[削除][報告0]坂道の誰が出てるの?
[削除][報告0]おで普通に笑ってみてた
[削除][報告0]嫌いな同担の大手が誤爆してた時は本当に嬉しかった
[削除][報告0]>>393なんとおまえ
[削除][報告0]明日ガレソと粗品とけーぱくに拡散されてがらが本番
[削除][報告0]深澤に変ないじりやめて欲しい→有吉ブチギレ
[削除][報告0]こいつ既に乗っかって仕事減らしにかかってるヘッダーは坂道
まあ深澤ドンマイって感じ
[削除][報告0]ブスノでバズるよりかは良いだろ
[削除][報告0]