風呂入った?
[返信][スレ削除]仕事が楽しいものだったら人生つまんないよ
[削除][報告0]深澤何言われたの?
[削除][報告0]ジャニオタのいじられ担当だいたいモンペになる
[削除][報告0]粗品は動画のネタでいじるけど直接殴りに行く有吉すげーな
[削除][報告0]公開垢でなんでも書く人ってこういう処刑のリスク気にしないのかな
[削除][報告0]>>341そんな酷い?しねとか書いてるわけでもないし
[削除][報告0]深澤はむしろいじられて美味しくなるキャラでしょ本人もそれで有吉に気に入られて番組呼ばれてたのに
[削除][報告0]まあ深澤も有吉の番組出れないからってそんなに困らないだろうし別に良くない
[削除][報告0]>>338ヤバいやつ観察する為だけに入れてるだけだから!って嬉々としてスクショ貼るのいるけどどんぐりの背比べだよね
[削除][報告0]>>342まじ!?
[削除][報告0]>>344ちゃむ担もやす子とこれやってたしな
[削除][報告0]有吉繋がりで呼ばれてるのに仕事減るの草
[削除][報告0]>>346これだし噛み付かれて怖いは被害者ヅラするなと思う
[削除][報告0]同僚のヲタ垢を特定して観察するのが最近の趣味
[削除][報告0]>>349有吉どんだけ番組持ってると思ってんだ
[削除][報告0]深澤スノで1番仕事ないの?
[削除][報告0]>>355きもちわる
[削除][報告0]猪狩の次は深澤かー
[削除][報告0]深澤担もこんなこと公開垢で言うのやばいしこんなレベルのツイートにわざわざ反応するのもどうかと思う
[削除][報告0]つまらないとかこれやめて欲しいすら言えないのはちょっと変だと思うよ
[削除][報告0]