風呂入った?
[返信][スレ削除]中学の修学旅行楽しかったなー友達とディズニー初めてだったから尚更
[削除][報告0]ロリコンキモジジイだったら苦情入って除外されるからってのと基本子供巣立ったおじいちゃんおばあちゃんの家だよ
[削除][報告0]中学の時千葉の房総半島の方で民泊泊まった気がする夜ご飯普通に懐石料理みたいなやつでてきた
[削除][報告0]>>141せさ
[削除][報告0]アクンくん久しぶりに聞いた
[削除][報告0]民泊泊まった家の人のボートに乗せてもらったとかレポート読んだけどそれで事故が起きたらどう責任取るんだと思ってしまって民泊反対派
[削除][報告0]>>138爽やかなキムチだった
[削除][報告0]高校の友達がEBiDANの子どものイベントみたいなの行きまくっててなんかなんかね
[削除][報告0]>>122ショタに書くとさだまさしの案山子の歌詞みたいになって断念する
[削除][報告0]びわ狩りしたな
[削除][報告0]もうすぐ修学旅行だ楽しみ
[削除][報告0]高校の時民泊だったけどおでの泊まった所は若い夫婦の綺麗な家だったな
[削除][報告0]堕胎癖とかいうとんでもないフェチの奴が出てきて怖い
[削除][報告0]>>143それでも怖いな
[削除][報告0]>>147学校でやっても同じことは起こるぞ
[削除][報告0]>>148かっこいいでしょ?ソンチャン最近まで金髪だったから惜しい
[削除][報告0]民泊なら泊まるとこによって飯当たり外れありそう
[削除][報告0]>>154 8人目仕込み中のやつ?
[削除][報告0]小学生のころ修学旅行でタクシー乗る機会あったけどおっさんがタバコ吸い始めてチクった記憶ある
[削除][報告0]>>143苦情入るってことは初年度の子は被害受けてるんだよね
[削除][報告0]