おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]>>707周りのお嬢様はどんなブランド持ってきてるの?
[削除][報告0]>>724それかもせさ
[削除][報告0]>>732関西に組める人がいなかったから
[削除][報告0]別にあけおめだして琉巧にも袴着させればよかったじゃん
[削除][報告0]>>715関西だけで組んでもマンネリでしょ適当モメサ過ぎる
[削除][報告0]関西の先輩尊敬するやついる?
[削除][報告0]特に可愛がられてるわけでもないのにめっちゃ推されるタキニなんだからそう
[削除][報告0]まあ今AC入れたらの話してもいろんな意味で切なくなるからやめよう
[削除][報告0]今日が僕らの~🎶の「き」から音外れてて頭抱える
[削除][報告0]内村が氵氵に喧嘩売った時あたり里結構病んでた?
[削除][報告0]斗亜って関東でいうと誰になる?
[削除][報告0]>>739勘違いブって感じでいいね
[削除][報告0]あゆれ好きだったけどな
[削除][報告0]西畑時代は囲いがその頃はまだまともだったWESTだったから良かったけど今の関ジュの囲いはよく分からない
[削除][報告0]>>751そこのパート元々ガだった
[削除][報告0]親が応募してよく分からず受かったフレジュはとりあえず尊先みっちーって言っておく時代
[削除][報告0]ポテのビハインドの斗亜と西村のAC抜いておでたちがゼロ番だーの茶番見ると涙出てくるスタフェス良かったのにね大倉は何見てたんだよ
[削除][報告0]丈橋みっちーれぇんぐらいは名前上がりそうだけどな
[削除][報告0]>>741リオン完全場違い
[削除][報告0]