おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]斗亜はアンバースあったから半分だけ出たしリオンもだよね
[削除][報告0]誰でもいい訳ではない嵐バックに選抜される自担素敵♪
[削除][報告0]>>483教えてくれてせさおでブランド無知すぎて分かんないから現場でも着れるなら安心
[削除][報告0]自担以外のメンカラ服になるのもなと思って黒着がち
[削除][報告0]>>500へー誰?
[削除][報告0]人気里と組めてよかったじゃんスタンスの謎の里担ずっといるよね
[削除][報告0]>>465自担より高くてカッコいいいちごのウォニョンだ
[削除][報告0]会場で観たいはずなす偉かったのか
[削除][報告0]大内春松竹出てない前半暇してたって言ってたよ
[削除][報告0]爺は関東のリオンが5人組に選ばれてる時点で伸び代みえないよ
[削除][報告0]>>507里にどれほどの価値があると思っているのか
[削除][報告0]下げではなく元りとるを避けて再結成が関西内で難しかったのは事実だと思うわとあたく一緒だと後輩添え物になっちゃう
[削除][報告0]WEST.何もかもがタイミング悪い本当の意味の焼け野原にするならカミガタ決まる前西村取られる前にやれよ
[削除][報告0]関ジュ担謎なんだよ無所は嫌なくせにユニ組める関東に行くのは嫌だって仕事も関東の方が多いやらなんやら言ってたじゃん
[削除][報告0]友達と連番したんだけどその友達が見学ずっと見ててなんか萎えた
[削除][報告0]向井担とかBurberryのアパレルと小物とか現場で見かけそう
[削除][報告0]里はもうないんですが
[削除][報告0]>>507ヴァさ無罪?
[削除][報告0]>>497でも実際そうだったの草
[削除][報告0]>>510大内!?何してたの???
[削除][報告0]