おではメンカラうんこ色
[返信][スレ削除]>>889おおいね
[削除][報告0]>>887そもそもデビュー目指すユニがなかったし
[削除][報告0]つまらないよ
[削除][報告0]りとるや里あたりのG入ってない人1周まわって可哀想もうアイドルできないなら俳優部行き確定って伝えた方が本人もハッキリするのに曖昧にさせたままがいちばん可哀想
[削除][報告0]連番相手に「学校終わりに行くのでギリギリになります!あと制服です!」って言われて高校生なこと判明したから「私も制服着た方がいい?」って聞いたら「着なくて大丈夫です!」って来た
[削除][報告0]お嬢様が持つヴィトンもモノグラム系?それともわかりにくい色のやつなのかな
[削除][報告0]>>867正式に関東のジュニア育成も業務委託で受けたから手が回ってないんじゃないアンビはローカル多いけど地味に露出増やしてるから事務所から見捨てられてはなさそう
[削除][報告0]俳優部もそんなに何人も人要る?
[削除][報告0]>>905スレチの悪口やめて
[削除][報告0]可哀想なのかまだこれからなにかあるのかどっちにしろ動きが遅い
[削除][報告0]>>906わろたおでだったら一緒に制服連番しましょう♡って送る
[削除][報告0]まず足切りするなら野澤からになるよ
[削除][報告0]おで関西全く知らないけどたいがにゃんの顔好き
[削除][報告0]亀井良いじゃん
[削除][報告0]俳優部なんて贅沢な処遇もらえるかさえもわかりません
[削除][報告0]バンの現場オタクがごらんにかわいいかわいい言いすぎて通陽が毎回びっくりしてる
[削除][報告0]>>895おでと一緒じゃん
[削除][報告0]1番不憫なのはダントツで青猫
[削除][報告0]とにかくハッキリさせない宙ぶらりんが1番かわいそうってこと
[削除][報告0]室は向井となにわAぇデビューのおかげで知名度上がりました
[削除][報告0]