ドラえもーん
[返信][スレ削除]>>716なんの動画
[削除][報告0]>>719おでも言われてピュアだったから信じてた
[削除][報告0]どうやって産まれたの?って聞いたらどうだったか忘れたからママも知りたいって言われてたおで
[削除][報告0]高校生になるくらいまで「あんたら兄弟は拾ったからお母さん子供の作り方とか分からんわ〜魔法薬学とか学んでみたらえけんちゃう?」ってはぐらかされてた
[削除][報告0]おでは寝るね
[削除][報告0]おでも占ツク見たから寝る
[削除][報告0]おでもちいかわ5話読んだら寝る
[削除][報告0]おでは動物園の猿山のいて可哀想だったからもらってきた言われた
[削除][報告0]写真とかハガキとか全然やってないくせに口だけ達者な同担うぜー
[削除][報告0]あんまりスレチ貼ると無断転載発狂婆が起きてくる
[削除][報告0]ブザービートのやまぴと北川景子のキスシーン見て口にラップ付けてるから妊娠しないんだなぁとかぼんやり考えてたの覚えてる
[削除][報告0]おでパパがテレビに映ってたシマウマの交尾指さして人間もああやって子供作るって指さされてからシマウマトラウマになってシマウマのぬいぐるみ捨てた
[削除][報告0]シマウマトラウマ
[削除][報告0]>>732これ面白すぎて寝れないやばい
[削除][報告0]親にそれ聞くぐらいの年齢の子が妊娠の仕組みとか真剣に説明されても困るだろうからまああらゆる手段でごまかすしかないか草
[削除][報告0]>>730やばいすべての無断転載を無くしたいならぷちまけの画像貼りもそりゃ対象か
[削除][報告0]もう4時かい
[削除][報告0]久々にスパイの画像貼ろうと思ったのに
[削除][報告0]無断転載婆に10年前関東ローカルの番組がYouTubeに無断転載されまくってた話をして怖がらせたい
[削除][報告0]>>731このドラマ見たことないんだけどラップ付けてキスって何⁉️
[削除][報告0]