ドラえもーん
[返信][スレ削除]ごらん猫はスレチ猫とも遊んでくれる?
[削除][報告0]>>706お前スレチ?
[削除][報告0]今更現他メンを知ろうって思って美つべ見てたんだけど普通にスタッフがタレントに向かって頭悪いからですよとか言い出してビビった
[削除][報告0]子供産めないくせに子供は何人欲しいとかほざいてる男キモイ
[削除][報告0]かわいいぽこ♡
女いないと生まれてきてないくせにっていつも思う
[削除][報告0]侍つべ見てたらごらんちょっとめろい瞬間あって枕濡れた
[削除][報告0]誰だと思う?
小学生のとき受精の授業の内容理解できなくて親に聞いたことあったんだけど今考えたらだいぶ気まずい
[削除][報告0]おでは親にコウノトリが運んできたんだよって言われてた
[削除][報告0]>>714あーんすき
[削除][報告0]>>716なんの動画
[削除][報告0]>>719おでも言われてピュアだったから信じてた
[削除][報告0]どうやって産まれたの?って聞いたらどうだったか忘れたからママも知りたいって言われてたおで
[削除][報告0]高校生になるくらいまで「あんたら兄弟は拾ったからお母さん子供の作り方とか分からんわ〜魔法薬学とか学んでみたらえけんちゃう?」ってはぐらかされてた
[削除][報告0]おでは寝るね
[削除][報告0]おでも占ツク見たから寝る
[削除][報告0]おでもちいかわ5話読んだら寝る
[削除][報告0]おでは動物園の猿山のいて可哀想だったからもらってきた言われた
[削除][報告0]写真とかハガキとか全然やってないくせに口だけ達者な同担うぜー
[削除][報告0]