スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]芸能人がヤクザの娘だとして、そいつ出すな!とまでは思わない
[削除][報告0]>>517しらない
[削除][報告0]東京今日で33日連続雨らしいよ
[削除][報告0]紳助ヤクザと仲良いのバレて引退だよ
[削除][報告0]おでのオタ友ヤクザの娘?っぽくて話聞いてるだけで壮絶だったオタ友の父は捕まったり出たりしてるらしい
[削除][報告0]芸能人がやらかして熱心に局にクレーム入れたりする人本当にすごいなと思う
[削除][報告0]え東京1ヶ月も雨降ってるの?
[削除][報告0]別に子供は関係ないからなとしか特に自分が関わるわけじゃない芸能人なんて
[削除][報告0]>>517ぼんやり覚えてる程度
[削除][報告0]二度目の梅雨
[削除][報告0]ヘキサゴン行列のできる法律相談所
[削除][報告0]本当に申し訳ないんだけど反社の娘息子だってことが発覚した瞬間距離おく
[削除][報告0]おでもガチヤクザ見たことあるけどニコニコしてて紳士みたいな感じだったのが逆に怖かったな
[削除][報告0]>>528これだな
[削除][報告0]タム婆が色んな所にコミュニティノートつけたり番組に問合せしてるらしいね
[削除][報告0]なんか明日も降れば観測史上の最長記録更新するらしい
[削除][報告0]陽菜「今から晴れるよ!」
[削除][報告0]いろいろ寛容だった紳助の芸能界時代でも引退なら今ならおおごとになった瞬間にやばそう
[削除][報告0]宮部聡太ってM!の熱愛出したやつに似てる子か
[削除][報告0]昨日営業時間みて9時からオープンって書いてあったからきたから空いてなくて平日土曜日は10時だったー
[削除][報告0]