スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]>>74これが仮に無名不人気チビだったら叩かれるのにぷちまけでは可愛いエピになるの嫌な世の中だよね
[削除][報告0]ひだかおはよう
[削除][報告0]今電車に痩せて少し顔長くなったプハみたいなお姉さんいる
[削除][報告0]>>78,79,80せさやっぱりだめか3個パックだからもったいないけど捨てる
[削除][報告0]>>73ゆで卵は傷みやすいしやめろ
[削除][報告0]イエロカード制度いいよねチャンスは与えてあげるし学習しないとこうなるよって分からせるのに丁度いい
[削除][報告0]ひだかおはよう今日まんまるいね
[削除][報告0]卵勢すご
[削除][報告0]>>75スタダオタがCD積んでる投稿晒したスノ担がまさにそれだった
[削除][報告0]いけると思うのすごい
[削除][報告0]卵賞味期限切れても数日はいけるらしいけどやっぱ少し怖いよね
[削除][報告0]〜かな構文ほっとけばいいのにどう考えてもアウトだし
[削除][報告0]ひだかカツラ?
[削除][報告0]スタダどうでもよ
[削除][報告0]かつらじゃないよ
[削除][報告0]なんでもそうだけどこれいけるかな?って疑問に思ったらもう食べない方がいい
[削除][報告0]み!の玉座演出キンプリのパクリって言われてたやつも向こうが先なんだっけ
[削除][報告0]スタダの話したい人止まんないねぇ
[削除][報告0]ゆで卵がやばい生卵は冷蔵庫にいれておけば賞味期限数日きれても火を通してすぐ食べればいける
[削除][報告0]>>98うん
[削除][報告0]