スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]>>427インフルかコロナかどうかな
[削除][報告0]出させてもらった側草
[削除][報告0]>>427おでも同じ症状だけど多分コロナかインフル
[削除][報告0]信成はガチの直系の子孫に知らないって言われてる
[削除][報告0]自担が人生の中心じゃなくて自担が人生の一部って捉える生き方のほうがいいって学んだのにジャニヲタ人生を長くやりすぎて自担が中心じゃない生活がわからない
[削除][報告0]>>433午後の活力のためにレスバを日課とするガチネキがいるんだよ
[削除][報告0]>>427体調不良なのは間違いないよお大事に
[削除][報告0]>>425おでが代わりに出品して発送までするから半分利益ちょうだい
[削除][報告0]信成のとこも家系図が不明なところあって違うって言われてる。だから本人も言わなくなった
[削除][報告0]深澤の話しつこい個スレいきなよ
[削除][報告0]ファンネル飛ばすような芸能人はそもそも誰であろうときもい
[削除][報告0]インフルかコロナぁ~?やっべー😭
[削除][報告0]インフルコロナ検査にひっかからなければそうだと思うけど調べてないなら断定はできないかな
[削除][報告0]>>429オタクはフラットでいいだろ
[削除][報告0]信成は信長じゃなくて弟の方じゃなかったっけ
[削除][報告0]冨岡義勇のファンこれ以上増えないでくれ
[削除][報告0]調べたらスケートのやつも嘘って出てきたんだけど
[削除][報告0]>>448あーたが掘り起こしてるわよ
[削除][報告0]発熱から12時間後だよ検査は
[削除][報告0]有吉に責任持っていきたいんだろうけどちゃんと深澤担の印象下がってるから大丈夫だよ
[削除][報告0]