スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]ごらんと人をダメにするソファでごろん
[削除][報告0]めっちゃ💩でた
[削除][報告0]でも賞味期限切れるからってゆで卵にみんなしてるけど間違いってことか
[削除][報告0]かわちこちゃん出てきた
[削除][報告0]テレビつけたら想像以上にまんまるだったかわいい
[削除][報告0]有吉キモすぎるあんなの自担がやられたら共演しないでくれと思うわ
[削除][報告0]にゃんこ部屋出たそうにしてるのにおでの怠惰でドア閉まってるから開けてあげないと
[削除][報告0]>>105かわちこ
にゃんこみーせて
[削除][報告0]ああいうことされたくないなら公開垢で名指しで言うのやめな
[削除][報告0]>>107おでもきもいと思ってるけど昨日は有吉は悪くない勢が多かったよ
[削除][報告0]あれは有吉も有吉なんだよな
[削除][報告0]ひだかまん丸だし疲れた顔してるよ
[削除][報告0]>>108開けてあげた?
[削除][報告0]小山がXで末澤担晒し上げたこと忘れたのか
[削除][報告0]有吉は立場考えなよとは思うもうそういうノリをしていい立場じゃないでしょうよ
[削除][報告0]最初にポストしたオタクが悪いのは前提だけど有吉も普通にきもいよね
[削除][報告0]ひだか今日は派手めな服装で良き
[削除][報告0]頭も尻もまあるい
[削除][報告0]み!は売れてなかったから知られてなかっただけでキンプリより前からあんな王子様系コンセプトだったってこと?パクリだと思ってたわ
[削除][報告0]