スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]ちなみに宮部弟はぽことデート成功するぐらいの強コミュ力
[削除][報告0]事の発端はジャニとスタダの掛け持ちが拡散したんだよ
[削除][報告0]>>29ギフトカード
[削除][報告0]>>22いつ発送したの?
[削除][報告0]元ネタを知らないし別に本家見たくもないからこの話題ついてけない
[削除][報告0]内心どう思ってようが構わないけど公開垢で中学生叩いてたらドン引きされるのはジャニオタ側だよ
[削除][報告0]ゆめと元気?
[削除][報告0]ジャニしか無理他はしね!の思想はガキならまあまあ若いなでスルーできるけどやってるのババア達なんだもん
[削除][報告0]見てきたら万バズすらしてなくて草
[削除][報告0]なんなら事務所問題で氣付いちゃったババアにまんまと感化されちゃってる
[削除][報告0]自分の親が暴言吐く人だったから自分も同じように子どもにやっちゃうのかな
[削除][報告0]炎上知らない人もいるだろうにぷちまけに持ち込み炎上してるやりすぎってさらに拡散してるあほたち
[削除][報告0]ゆめと自分でおとなしくなったって言ってた
[削除][報告0]ゆめと以外でイエロカード出された子いないの?
[削除][報告0]青猫元気にしてるかな?
[削除][報告0]ぷちまけでも話題になってたしな
[削除][報告0]ひだかおはよー
[削除][報告0]おでは今しまむらロリータに物申すババア達で溢れてるよお前達がロリータ着始めたときは安かっただろ!てかデブは痩せろよな後ろで調整しても入らないどすこい多すぎるんだよ
[削除][報告0]ジュニアが事務所の先輩よりみ!に憧れる時代
[削除][報告0]今週末一番おもろかったのAIおヨネの猪俣
[削除][報告0]