スレ立てさせていただきました
[返信][スレ削除]逆転男子と大光の相性抜群だな
[削除][報告0]もう元ツイ消されてるよ
[削除][報告0]宮部弟とれいれい広めちゃった人ツイ消ししてたけどああいうの出すときちゃんと考えて出さなきゃいけないよね
[削除][報告0]檜山すると中学生じゃなくても人を叩いてる時点でドン引きされるよ
[削除][報告0]ここでも当時中学生にアンチスレ立ってた時代あったし
[削除][報告0]>>61おでも
[削除][報告0]普段誹謗中傷ばっかりしてるぷちまけ民のみなさん
[削除][報告0]おかゆめただ単に心身の発達遅いタイプだったのかな
[削除][報告0]ゆめとは一般的なガキだよ学校でもうるさいのと大人しいのといたでしょ
[削除][報告0]ゆめとレッドカード出てから大人しくなった
[削除][報告0]ポケ起きのパモさん可愛すぎる
[削除][報告0]ねえ26日に賞味期限切れるゆで卵を保冷剤と一緒にかばんの中入れてたの今思い出したんだけどまだいけると思う?捨てるべきかな
[削除][報告0]関東でも喧嘩して出れなくなった人いたよね?ゆめとと変わらないのよ
[削除][報告0]他事務所叩きたいが先行して碌に調べないでいやそれジャニもやってるだろって言われるの本当に恥ずかしい
[削除][報告0]宮部弟自担の話沢山してくれる子だからこれで嫌にならないといいんだけど
[削除][報告0]小学生のうるさい子って基本中学入ったらまともになってたな
[削除][報告0]>>73アウトだよ
[削除][報告0]>>73おでなら食べない卵は怖い
[削除][報告0]卵はやめた方がいい
[削除][報告0]卵はやめとけ
[削除][報告0]